volandband (volandband) wrote,
volandband
volandband

Category:
  • Music:

санитарн Ый

Объявление на двери столовой, куда я обычно хожу обедать:

санитарный день
Там вообще любят покреативить, что и говорить.

Иногда я подыгрываю: однажды там на столе появилась такая красочная бумажка с курсивной надписью о том, что, мол, "эти столы забронированы". (это в рабочей столовой, кто не в курсе, где вообще не приветствуется любое расслоение и подобные жесты).

По чистой случайности это были мои любимые столы - я почти каждый день обедал именно за ними, потому что они были единственными, на которых всегда были скатерти. (А еще я ем вилкой, да-да!)

Так вот, я тихо-незаметно вытащил одну из бумажек из подставки, а на следующий день заменил их все на точно такие же по оформлению, только с чуть измененным текстом.

Причем, я потратил целых семь минут, потрудившись оформить их максимально похоже и с такими же шрифтами, так что персоналу столовой изменения в глаза не бросались, зато посетители смеялись от души. Что там я такое написал - не спрашивайте, имидж моего ЖЖурнала не позволяет мне писать тут всенародно такие вещи, которые вполне подходят для простодушно-прямолинейного восприятия работяг из рабочей столовой.

Зато через пару дней эти объявления исчезли и никто больше не пытался никак выделиться на общем фоне.

А сегодня там давали "Боярскую" кашу, блинчики с творогом и сметаной, салат "Нежность" и чай Гринфилд" с сахаром. Ничего так, вполне привычно.  :)
И вам приятного аппетита!
Tags: непридуманное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments