volandband (volandband) wrote,
volandband
volandband

  • Music:

конец рабочего на маяке

Только что на Маяке должен был начаться эфир проекта Сергея Стиллавина НАРОДНЫЙ ПРОДЮСЕР.
Сегодня это финал и, к тому же, какое-то окончание чего-то-там, так что схватка не на жизнь, а на смерть, типа.
Хотя, лично я склоняюсь к тому, что победит группа ПО УМОЛЧАНИЮ со своей песней - рекомендую послушать, кстати, и вправду хорошая работа. Кроме всего прочего, это еще и стопроцентный формат, а это, согласитесь, тоже кое-что значит в медийном деле.
Вот здесь интернет-страница всего этого дела, там же информация по голосованию - 30 рублей за СМС. Фиг знает, для некоммерческой группы ВОЛАНД это по сути многовато, я считаю... но мне и не голосовать.  :)
За сегодняшним эфиром я не слежу - нету у нас Маяка - а вот вчерашний можно посмотреть и послушать, если любопытно.




Ведущие, конечно, глумятся и изгаляются, как могут - шоу-то надо делать, хотя кое с чем я согласен: невозможно, наверное, сочинить песню четырехдольного размера со свингующими барабанами и мажорным риффом в гитаре, чтобы тебя не сравнили потом с Аэросмит и РанДээмси. Ну и ладно, это неплохой ориентир и пример, я считаю, пусть будет так.

В общем, следите там, если нравится, всем до связи, я пошел работать: надо одну железку тут разобрать по-быстрому.


UPD: ну, вот и результаты.

результаты голосования в проекте НАРОДНЫЙ ПРОДЮСЕР на радио МАЯК, 14 октября 2011 г.

Символическим факом сложилась судьба претендентов на победу в финале: справа и слева едва заметно чуть торчат представители профессиональных музыкантов и рокеров-любителей из народа, а посередине, с огромным отрывом, гордо возвышается Ресторан.  :))
Ну, подумаете еще, что я тут ерничаю... хотя да, я ерничаю: лично я болел за первую группу, традиционно находя в своей песне множество, возможно, одному мне известных ошибок и недочетов. Повторюсь о том, что вчера качнул себе и песню ПРИНЦИПЫ И СТЕРЕОТИПЫ, и весь альбом группы ПО УМОЛЧАНИЮ - хочу послушать и познакомиться поближе с их музыкой. А вот Ресторан мне неинтересен.
Со своей стороны, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем поддержавшим нас и просто всем, кто нас знает с лучшей стороны. Мы еще приедем к вам крепко и весело пошуметь! А радио... что же, свои 10 минут мы получили, и на том спасибо организаторам шоу.

Всем привет и наилучшие!

А это - сегодняшний эфир, сам еще не смотрел - некогда пока.


Tags: интернет, киришский музыкальный фонд, концерты и все такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments