volandband (volandband) wrote,
volandband
volandband

Category:
  • Music:

волга газ-21 против газели

Смотреть аварии с видеорегистраторов - новая российская забава, по своим коллегам сужу. Мне это обычно неприятно видеть: как правило, безобидными такие вещи не бывают, все равно нормальным людям горе и хлопоты из-за тупости одного идиота за рулем.

А вот сегодня увидел случайно видео и узнал на нем своего коллегу по нашему оркестру, киришанина Сергея Саныча Корнилова, первую трубу играл у нас. Он на своей старой ВОЛГЕ ГАЗ-21 ехал к сыну в Архангельскую, судя по всему, когда его нашел в лоб этот молодой кретин на Газели.



Впечатление, конечно, жуткое. Саныч - профессиональный водитель, всю жизнь водил пассажирские автобусы, ездит очень аккуратно и не раз поругивал меня за резкую манеру езды. Машину эту любит и следит образцово, держал в тонусе и порядке всегда, аккуратист. И вот тебе, представляю себе - каково ему такое горе.

111
333
222

Но спасла машинка ему и жизнь, и здоровье: на нем ни царапины, а вот газелиста вроде увезли на скорой с сострясением. Правда, по обсуждению на форуме говорят, что свалил тот на скорой от греха подальше: остановившиеся тут же дальнобойщики хотели его крепко помять за такую езду и за порчу такой машины.
Жаль, что вернуть к жизни стильный и красивый автомобиль Санычу будет не так просто. Чтобы была машина такой же классной, как раньше:

444
555

А это фото делал я: Саша Голле, мой отец и Саныч на своих автомобилях. Хотя, посередине - еще тогда моя 21-я:

666

Давай, Саныч, приходи в себя, поможем, чем сможем.
Tags: вслух, непридуманное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments