volandband (volandband) wrote,
volandband
volandband

Categories:
  • Music:

Наш Неформат-2017, итоги.

Предлагаю ознакомиться со ставшим классическим развлечением редколлегии портала НАШ НЕФОРМАТ -- ежегодным опросом всяких замечательных людей из музыкального (и околомузыкального) творческого сектора, насчет новейших профессиональных тендений, вкусов, планов и все такое прочее.
Делает всю эту гигантскую работу мой жж-френд kassandra_k -- музыкальный журналист, фотограф и просто интересный человек, рекомендую к знакомству. Где-то в пятом ряду, слева в кепке и я лежу со своим коротким и, как обычно, традиционно совершенно провинциальным замечанием, которое, без сомнения, не так интересно, как тексты от действительно выдающихся и даже популярных людей. Так что советую проследовать по ссылке и узнать для себя кое-что новое, интересное и полезное. Ну, или просто посмотреть -- чем там живут/дышат в своей среде все эти полчища людей с гитарами или пером наизготовку. Не, ну правда, любопытно же узнать, например, вкусы людей с обложек рок-журналов, или раньше остальных услышать завтрашние радиохиты?..
Ну и не забывайте репостить ссылки на этот независимый рок-портал, конечно же: в наше время это тоже поддержка музыкальному движу.

Себя, любимого, нескромно заскринил, скромно поместив под кат.

>>>>

nn2017volandband

...

Источник: НАШ НЕФОРМАТ.
Tags: вслух, киришский музыкальный фонд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments