?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Предлагаю ознакомиться со ставшим классическим развлечением редколлегии портала НАШ НЕФОРМАТ -- ежегодным опросом всяких замечательных людей из музыкального (и околомузыкального) творческого сектора, насчет новейших профессиональных тендений, вкусов, планов и все такое прочее.
Делает всю эту гигантскую работу мой жж-френд kassandra_k -- музыкальный журналист, фотограф и просто интересный человек, рекомендую к знакомству. Где-то в пятом ряду, слева в кепке и я лежу со своим коротким и, как обычно, традиционно совершенно провинциальным замечанием, которое, без сомнения, не так интересно, как тексты от действительно выдающихся и даже популярных людей. Так что советую проследовать по ссылке и узнать для себя кое-что новое, интересное и полезное. Ну, или просто посмотреть -- чем там живут/дышат в своей среде все эти полчища людей с гитарами или пером наизготовку. Не, ну правда, любопытно же узнать, например, вкусы людей с обложек рок-журналов, или раньше остальных услышать завтрашние радиохиты?..
Ну и не забывайте репостить ссылки на этот независимый рок-портал, конечно же: в наше время это тоже поддержка музыкальному движу.

Себя, любимого, нескромно заскринил, скромно поместив под кат.

>>>>

nn2017volandband

...

Источник: НАШ НЕФОРМАТ.

Комментарии

( 6 комментариев — сказать )
kassandra_k
23 янв, 2018 11:56 (UTC)
Чудный отзыв, спасибо!
1greentea
23 янв, 2018 15:21 (UTC)
Крайне интересно).
Удивилась, что не знаю большей части респондентов, но ещё больше - что они знают о группах, которые я услышала случайно, считала чем-то совсем андеграундным, а они - вон чего! Будь то ИМАНДРА (где играет Самый Красивый Человек На Земле)), или оч. крутые MELANCHOLY, которые должны были как-то выступать с V-12, да так и не приехали, но на записи оч. нравятся. Ну и много чего ещё.
ALTЭRA, кстати, вообще клёвые. Спасибо за информацию.
И фоточка твоя тут нравится)
volandband
24 янв, 2018 15:02 (UTC)
в прошлом году была ваще агонь, :)))
1greentea
24 янв, 2018 15:56 (UTC)
Огонь!)))
Зато привлекает внимание.
( 6 комментариев — сказать )