?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Павел.

Молодой русский человек сделал успешный бизнес в России: создал национальный продукт, конкурирующий по капитализации и аудитории с мировыми лидерами, сделал его сверхпопулярным и удобным, едва ли не лучшим в своей стране.
Вскоре его заставли продать бизнес и передали продукт в управление проверенному и надежному пожилому миллиардеру, который тут же ввел туда рекламу, блокировку контента и постоянный мониторинг спецслужб.

Молодой русский человек уехал работать в другую страну, где создал новый продукт. Сделав вскоре его одним из лучших в мире, одним из самых популярных и надежных, не пичкая его рекламой и другими видами навязчивой монетизации, довел его до конкурентоспособности с любым другим топовым продуктом современной IT-индустрии.
Вскоре его Родина поставила себе задачей заблокировать этот продукт любой ценой, а самого русского человека облить грязью из всех доступных информационных и пропагандистских каналов.



Вот такие люди из ролика изо всех сил противостоят Телеграму и прогрессу вообще. Это люди без собственной критической позиции, без будущего и без мозгов.

Выбирай свое будущее правильно, отвечая на вопрос: с кем ты?

#телеграм #дуров #павел

Комментарии

( 2 комментария — сказать )
1greentea
27 апр, 2018 19:14 (UTC)
Одно время была популярна такая дурацкая тема: фотография какого-то заседания, и на стене рамочка, и в эту рамочку все, кому не лень, вставляли свою фотографию (не нашла картинку чё-та).
Вот, по-моему, у этих воинственных жэнщин из видео на распечаточках могло бы быть лицо кого угодно. Им-то что.
volandband
28 апр, 2018 05:12 (UTC)
у нас половина страны -- такие женщины, причем, независимо от пола.
( 2 комментария — сказать )